Волонтеры миссии «Новое поколение» провели день милосердия в зоне АТО

0
1066

Волонтёры христианской миссии «Новое поколение» осуществили поездку в зону АТО с целью оказания гуманитарной помощи.  В доставке гуманитарной помощи 16 мая 2017 года приняли участие: Александр Рыжков, Александр Ярмоленко и Наталья Высоцкая.

 

Служители не только доставили продукты питания военным, находящимся в городе Марьинке, но также и поддержали бойцов.

Александр Рыжков призвал солдат молиться и верить Богу, не смотря на трудности, которые они проходят.

«Бойцы сильно нуждаются в любой поддержке, как гуманитарной, так и душевной, что это чувствуется, – рассказал Александр. – Им просто необходимо то, что делает миссия «Новое поколение».

Следующим местом, где побывали служители стал детский приют в городе Покровск, куда также доставили продукты питания, провели общение с детьми, запланировали на будущее совместные мероприятия.

Как отметила Наталья Высоцкая дети остались очень довольными и наполненными радостью: «Мы просто привозим продукты, просто проповедуем Иисуса Христа и разделяем с ними их горе. Мы всячески старались создать для детишек такую атмосферу, чтобы они отвлеклись от этой страшной действительности, которая вокруг них происходит в последнее время».

В завершении своей поездки служители посетили центр помощи и школу в городе Марьинке, куда также была доставлена помощь в виде продуктов питания. В ходе этой встречи служители запланировали совместные мероприятия на следующий приезд.

 

Комментарии