В Пакистане состоялся евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус»

0
449

В пакистанском городе Карачи состоялся масштабный христианский крусейд исцелений и чудес подготовленный Христианской миссией «Новое поколение». На протяжении трех дней, в период с 29 по 31 июля, евангелисты из  Украины Дмитрий Макаренко и Артем Масуров проповедовали Евангелие перед многотысячным собранием местных жителей.

Более пяти лет Дмитрий Макаренко осуществляет миссионерскую работу в странах Средней и Юго-Восточной Азии. За эти годы были совершены поездки в Пакистан, Индию, Непал, Китай и Камбоджу.

1

Июльский крусейд по подсчетам организаторов посетило более двадцати тысяч жителей Карачи, многие из которых исповедуют ислам. На протяжении трех дней, с платформы звучали мощные евангельские послания проповедников из Украины, финалом которых был призыв к покаянию и молитва за исцеление.

«Слава Богу! Это уже двенадцатый по счету крусейд, который мы смогли провести в Пакистане. В очередной раз мы все стали свидетелями невероятных Божьих чудес и действия Божьей силы. Десятки людей мгновенно были исцелены от разных недугов. Множество людей получали освобождение прямо во время моей проповеди. Конечно же, самое важное это то, что тысячи людей услышали о нашем Господе Иисусе Христе. Хочу  поблагодарить и отметить важную роль в подготовке этого крусейда всех наших партеров и друзей, которые молились за нас и участвовали своими финансами. Благодаря вашим пожертвованиям сегодня мы имеем возможность проповедовать Евангелие в этой мусульманской стране и я молюсь, чтобы Бог умножил каждое посеянное семя и воздал во сто крат каждому! Я верю, что каждое семя, посеянное в Евангелие, приносит урожай во сто крат. Благословляю вас! Оставайтесь с нами!» — с такими словами обратился лидер Христианской миссии «Новое поколение» Дмитрий Макаренко.

Комментарии