В Пакистане начался евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус»

0
1084

Команда служителей христианской миссии «Новое поколение» 27 января 2017 года прибыла в пакистанский город Карачи, где в течении трёх дней пройдёт крусейд «Исцеляющий Иисус».

Более шести лет Дмитрий Макаренко несёт миссионерское служение в странах Азии. Такие служения ранее были организованны в Индии, Непале и Камбодже. В Пакистане за это время удалось провести двенадцать крусейдов под открытым небом в таких городах как Карачи, Лахор, Касур и Хайдарабад.

Евангелизационный фестиваль начался с проповеди разоблачающей дела дьявола в жизни человека. Финалом служения стала молитва разрушения проклятий и изгнание бесов.

В этой поездке также приняли участие служители из Украины Артём Масуров, Сергей Коломоец, Валерий Макаренко и Евгений Красноперов. Вместе с епископом Дмитрием Макаренко они молились за освобождение и исцеление людей.

Тысячи местных жителей в этот вечер услышали послание о милости и любви Божьей, которая была явлена миру через жертву Иисуса Христа. Большая часть этих людей впервые услышали Евангелие и стали свидетелями действия силы Божьей.

Впереди ещё два служения которые, проведет епископ Дмитрий Макаренко. Об итогах крусейда «Исцеляющий Иисус» в Карачи читайте в ближайших выпусках новостей на нашем сайте.

Комментарии