В Новомосковске прошли семинары-тренинги для соискателей грантов

0
150

Впервые для христиан из украинских церквей движения «Новое поколение» прошли семинары-тренинги на тему «Эффективная разработка и написание проектов для привлечения грантов», предназначенные для служителей, руководителей реабилитационных центров и всех тех, кто занимается проектной деятельностью, ― сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

8―9 ноября 2013 года более 40 человек, занимающихся социальной работой, собрались в Новомосковске, Украина, чтобы научиться разработке и оформлению конкурсных заявок на гранты и поделиться имеющимся опытом в этой сфере.

Главными спикерами тренинга стали Вадим и Юлия Храптовичи ― пасторы церкви «Новое поколение» из Доброполья, Украина. На протяжении семи лет они успешно создают проекты для грантов и выигрывают финансирование от различных благотворительных организаций.

«Социальной работой должны заниматься христиане, ― объяснял спикер присутствующим. ― Работа должна вестись независимо от того, выделяют грантодатели необходимые средства или нет». Вадим Храптович также подчеркнул, что для соискателя гранта очень важно иметь команду разносторонних специалистов, потому что грантодатели хотят видеть здравость презентуемых программ. Кроме того, отметил спикер, в конкурсной заявке должен быть отражен качественный и количественный результат работы организации, которая претендует на получение гранта.

Комплект дисков с лекциями двухдневного тренинга можно заказать по электронной почте miracletent@gmail.com.

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

Комментарии