В Измаиле впервые прошел инкаунтер

0
225

С 12 по 14 февраля 2014 года в церкви «Источник Живой Воды» города Измаила Одесской области впервые прошло служение-инкаунтер (от англ. ― встреча с Богом). Для проведения инкаунтера в Измаил приехал известный пастор-евангелист, епископ УХЦ «Новое Поколение» Дмитрий Макаренко. Приезд и служение Дмитрия Макаренко стали особым благословением для всех участников инкаунтера, ― сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Отметим, что инкаунтер не был предназначен исключительно для членов измаильской церкви «Источник Живой Воды». Наоборот, организаторы трехдневного служения сделали все возможное, чтобы в мероприятии приняли участие все желающие. Для того чтобы участники могли максимально отгородиться от повседневной суеты, была арендована загородная база отдыха «Татару», расположенная на берегу Дуная, в 10 км от Измаила. В трехдневном выездном служении приняли участие 72 человека.

По словам участников служений, три дня прошли в атмосфере Божьего присутствия. Время хвалы и поклонения Богу чередовалось с молитвами и семинарами. Первые два дня были посвящены покаянию за грехи, разрушению проклятий и изгнанию бесов.

Дмитрий Макаренко в доступной форме рассказал о влиянии демонических сил на жизнь человека: «Нет смысла спорить, где живут демоны: в человеке, возле него или над ним. Суть в том, что если они имеют в жизни человека законное основание для действия, то они влияют и контролируют его жизнь. Поэтому мы собрались здесь, чтобы разрушить демоническую власть и изгнать каждого демона и беса».

В заключительный день инкаунтера Дмитрий Макаренко провел семинар, посвященный теме встречи с Богом, на котором рассказал о важности поклонения и приближения к Богу. Прослушав семинар, верующие могли попрактиковаться в поклонении и «проложить коридор» в духовном мире в свою жизнь, свое служение, свое будущее, а также получить от Бога откровение и видение на дальнейшую жизнь. В конце инкаунтера 6  человек заключили завет с Богом, приняли водное крещение и пообещали служить Ему доброй и верной совестью.

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

Уже через неделю после проведения инкаунтера многие его участники   отметили явные положительные плоды этого служения: обновление мышления и  желание служить Богу.

Александр Илаш, старший пастор церквей «Источник Живой Воды», входящих в состав УХЦ «Новое Поколение», заявил, что в дальнейшем служение-инкаунтер будет проходить в регионе дважды в год ― для обновления и становления церквей.

Комментарии