В Харькове прошла ежегодная палаточная конференция евангелистов Христианской миссии «Новое поколение»

0
156

В Харькове состоялась 7-я ежегодная международная палаточная конференция евангелистов Христианской миссии «Новое поколение», – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение». В эти дни собрались люди из разных городов Украины, Германии, России, Литвы, Латвии и Казахстана, чтобы провести их в поклонении, прославлении, молитве и учении.
Открыл конференцию миссионер и пастор-евангелист из Казахстана Иван Крюков. Во все остальные дни учил и проводил служения основатель евангелизационного служения «Палатка чудес», известный евангелист Дмитрий Макаренко.
Со слов организаторов конференции, ребят обучали целую неделю и вдохновляли на дело благовестия, во время конференции всем ученикам вручили методические материалы ― для того, чтобы в каждой церкви спасались люди. Основной темой данного мероприятия была тема системной работы в организованных евангелизационных группах. Во многих церквях России и некоторых церквях Украины уже успешно трудятся такие группы, занимающиеся палаточной евангелизацией, благодаря чему эти церкви имеют успех и устойчивый рост, там каются люди и происходят чудеса.
Также на конференции присутствовали ребята с Молодежной библейской школы «Фанаты Христа». Им специально было отведено три дня, где главный спикер конференции Дмитрий Макаренко учил их на темы: «Евангелизм и демонология».
Завершающей проповедью конференции в последний день стала проповедь пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко о помазании, которое должно пребывать на нас, а не приходить и уходить, только наше твердое решение может сделать помазание пребывающем на нашем служении. После чего евангелист молился за каждого человека. За все время всех служений, которые проходили на конференции около ста человек приняли решение посвятить свои жизни Богу.
«Движение «Новое поколение» ориентировано на рост церкви через спасение мира, поэтому мы всячески развиваем евангелизационное служение ― вдохновляем и обучаем настоящих и будущих благовестников, чтобы наша работа становилась еще эффективнее. Международная палаточная конференция евангелистов – это ежегодное событие, которое ожидают евангелисты, чтобы посвятить время Господу, наполниться новыми впечатлениями и познакомиться с новыми людьми», – рассказал в своем интервью пресс-центру миссии Дмитрий Макаренко.

Комментарии