В двух городах Донецкой области прошли служения с участием Дмитрия Макаренко

0
121

Пастор-евангелист Дмитрий Макаренко посетил церкви «Новое поколение» в городах Макеевка и Снежное Донецкой области (пастор Александр Собянин), – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Служения состоялись в субботу 20 июля 2013 года. Первое служение прошло в Макеевке, Дмитрий Макаренко проповедовал на тему: «7 причин, почему Бог хочет нас исцелять».

Первая причина: Божья слава – Бог хочет, чтобы Его имя прославилось
Вторая причина: Показать миру дела Божьи
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии». То есть, чтобы показать миру дела Божьи (Евангелие от Иоана 9:3)
Третья причина: Он – Бог и Творец!
Четвертая причина: Помощь в вере
Иисус сказал ему: «Вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес» (Евангелие от Иоана 4:48)
Пятая причина: Суд над дьяволом
Шестая причина: Исцеление – часть нашего спасения
Седьмая причина: Любовь

После проповеди Дмитрий Макаренко призвал всех собравшихся к покаянию. В этот вечер 17 человек приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

В этот же день пастор Дмитрий отправился в следующий город, которым стал Снежное. Там он провел еще одно евангелизационное служение.

Вечером с кафедры звучало учение на тему: «4 друга»

1. Божественный отбор
2. Вера
3. Смирение
4. Постоянство

Вот четыре друга, призванные помочь понять Божественное призвание.

В завершении служения пастор Дмитрий Макаренко совершил ряд особых молитв об исцелении и разрушении родовых проклятий, которые сопровождались изгнанием бесов. Двадцать человек приняли решение примириться с Богом и молились о прощении грехов.

Комментарии