Тысячи людей стали свидетелями чудес на крусейде в Пакистане

0
272

Христианская миссия «Новое поколение» с 24 по 26 октября 2014 года провела в пакистанском городе Карачи евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус». В течение трех дней украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко проповедовали Евангелие и молились за больных людей, участников многотысячных собраний под открытым небом. На протяжении пяти лет Христианская миссия «Новое поколение» организовывает подобные миссионерские поездки в страны Средней и Юго-Восточной Азии, такие как Пакистан, Индия, Камбоджа, Непал и Китай. Первоочередной целью поездок является распространение Евангелия, а также подготовка и обучение служителей поместных христианских общин.

19

Октябрьский крусейд в Карачи, получивший называние «Исцеляющий Иисус», посетили около тридцати тысяч человек. Три вечера подряд с платформы звучало мощное евангельское послание, итогом которого были призыв к покаянию и молитва за исцеление. Каждый вечер тысячи людей становились свидетелями ярких чудес, которыми Бог подтверждал Свое слово.

Так, например, эта женщина, у которой два года назад образовалась опухоль в груди, получила мгновенное исцеление! Услышав слова проповедника, что прямо сейчас у кого-то исчезают опухоли, женщина поверила в чудо, а поверив, больше не смогла нащупать свою опухоль, которая раньше достигала размера куриного яйца.

А эта женщина пришла на крусейд со своим ребенком, которому врачи диагностировали рак обоих глаз. Уже на следующий день, после планового обследования, врачи отменили страшный диагноз! Вечером женщина снова пришла на служение, чтобы рассказать об этом чуде.

У этой женщины пять лет назад обнаружили опухоль, которая за несколько лет выросла до размеров яблока. На крусейде во время молитвы она пережила прикосновение Божьей силы и обнаружила, что опухоль полностью исчезла.

У мужчины была парализована правая нога; она просто не слушалась его и при ходьбе волочилась по земле. За одно мгновение, после прикосновения силы Духа Святого, нога ожила и начала работать.

Эти две девушки — родные сестры. С самого рождения они были глухими и из-за этого не могли говорить. Они вышли на платформу, где за них молились. После совершенной молитвы они явно начали слышать и реагировать на звук.

Женщина пришла на крусейд с ярко выраженными симптомами малярии. Несколько дней у нее не спадала высокая температура и мучил сильный озноб. Во время молитвы наступило облегчение, а спустя еще некоторое время она почувствовала себя полностью здоровой.

Врачи обнаружили у этой женщины раковую опухоль горла. Во время молитвы на крусейде опухоль исчезла. Женщина выбежала на платформу и свидетельствовала об этом.

Комментарии