Церковь «Новое поколение» в Каунасе отметила первый свой день рождения

0
925

В прошлые выходные 20 мая 2017 года Каунасская (Литва) церковь «Новое поколение» (пасторы Игорь и Анна Медведевы) отметила свой первый день рождения. На этот праздник был приглашен епископ из Украины Антон Тищенко.

Церковь «Новое поколение» в Каунасе входит в состав церквей региона епископа УХЦ «Новое поколение» Дмитрия Макаренко. Год назад епископ отправил на миссию в Литву семью Медведевых. За это время миссионеры подняли работу реабилитационного центра, где на данный момент проходят реабилитацию больше 20 человек, также ведется серьезная социальная духовная деятельность, направленная на улучшение жизни прихожан церкви.

Также поздравить церковь с днем рождения приехали пасторы, друзья и гости с других церквей.

Главным спикером богослужения был Антон Тищенко – епископ УХЦ «Новое поколение», евангелист миссии «Новое поколение», лидер и основатель молодежного евангелизационного движения «Фанаты Христа».

В своём послании епископ Антон говорил о посвящении Господу:

«Не все люди, которые приходят на богослужение истинно являются учениками Иисуса. Многие людей называют себя христианами, а на самом деле подделка. Но Иисус дал нам понимание, что такое настоящий христианин! Настоящий христианин — это посвящённый христианин!», — отметил епископ.

«То, что ты оставил свою старую жизнь — это все ради тебя, а не ради Иисуса! Когда ты не грешишь это только начало твоего посвящения! Это нулевой уровень! Это нулевое посвящение!»

Священник сделал акцент на том, что плохие вещи проще оставлять, чем дорогие:

«Плохие вещи легче оставлять! Оставь хорошее ради Иисуса! Многие люди ищут воли Божьей, а у них уже давно тысячи запросов от Бога. Он тебе уже так часто говорил, а ты все не становишься посвящённым. Посвящение — это процесс! И самое важное, чтобы твоё посвящение росло!»

В заключении проповеди Антон Тищенко помолился за исцеление различных немощей и болезней. После чего многие присутствующие в зале люди свидетельствовали, как к ним прикоснулся Господь и как они почувствовали, что исцелены.

Стоит отметить на богослужение присутствовало около 100 человек, 20 из них отдали свои жизни Богу, приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Комментарии