Церковь «Новое поколение» открылась на Святой земле

0
257

1 ноября 2013 года состоялось открытие церкви «Новое поколение» в городе Ашдод, Израиль. Служение проводил известный украинский евангелист Дмитрий Макаренко, ― сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Два года назад миссионер Владимир Грищенко отправился в Ашдод, и спустя короткое время его работа начала приносить плоды. На служении, приуроченном к официальному открытию церкви, собрались помолиться Богу и получить ответы на свои вопросы 57 человек. Дмитрий Макаренко в своей проповеди дал людям понимание того, что такое вера, и какую веру они выбирают сегодня.

«Я не знаю, какая проблема мучает человека, но из личного опыта я давно понял, что вера ― наилучший выход из любых проблем, ― отметил спикер. ― Бог хочет, чтобы каждый из нас имел внутри себя веру. Веру, которая побеждает мир». В конце проповеди евангелист принял молитву покаяния у 7 человек, а затем молился Богу об исцелении болезней.

«Это хороший старт для государства Израиля, в этой стране не так-то просто продвигать Церковь Иисуса Христа!» ― так охарактеризовал Дмитрий Макаренко открытие церкви «Новое поколение» в Ашдоде.

Комментарии