Священники движения «Новое поколение» посетили Молитвенную гору в Сеуле

0
1415

Старший епископ движения «Новое поколение» в Украине  в составе 17-ти священников из Украины и России, 19 октября 2015 года,

посетили Молитвенную гору в Сеуле (Южная Корея) во время Международной конференции роста церкви (Church Growth International Conference, CGI) в Сеуле. Тысячи людей из 70 стран мира также приехали на  несколько дней в Южную Корею.

епископы Дмитрий Макаренко и Артем Масуров с Доктором Йонги Чо
епископы Дмитрий Макаренко и Артем Масуров с Доктором Йонги Чо

Молитвенная гора — это специально оборудованное место в горах, где расположены молитвенные гроты,

в которых верующие люди уединяются для совершения молитв Богу, — сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение» со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение» г. Першотравенск.

епископ Дмитрий Макаренко в молитвенном гроте
епископ Дмитрий Макаренко в молитвенном гроте

Священники имели личное время для уединения в молитвенных комнатах.

Перед этим они посетили собрание, на котором епископ объединения Международной церкви «Маяк» из Ганы Даг Хьюард Милс учил о том, как принять помазание (сила от Бога для служения).


«Молитвенная гора, как улей», — отметил на своей страничке в фейсбуке епископ Андрей Неволин. А епископ Антон Тищенко снял один из выпусков своей авторской программы «Тайная комната», после того, как помолился на Молитвенной горе. Он рассуждал на тему:«В чем сила?»


«Я благодарю Бога за возможность быть сегодня на этом святом месте! На месте, где тысячи верующих людей соединились в одну веру – веру в Господа нашего Иисуса Христа», — отметил в своем видеообращении пастор Андрей Неволин, под звуки молитв верующих, доносящиеся из молитвенных гротов.

Также епископ Андре Тищенко имел время для личной встречи с пастором миллионной церкви – Дэвидом Йонгги Чо.

Во время этой встречи он подарил доктору Чо огромную картину с изображением купальни Вифезда. Они долго общались. Доктор Йонгги Чо совершил особую молитву благословения с рукоположением на епископа Андрея Тищенко и его сына епископа Антона Тищенко.

По их словам – это стало большой честью для них.

Стоит отметить, что сегодня 21 октября 2015 года состоится специальный выпуск авторской телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей» прямо из Сеула (Южная Корея).

Епископ будет молиться за ваши молитвенные нужды и за ваше исцеление от любой болезни, а также вдохновит вас продолжать молиться и верить Богу.

Комментарии