Свое двухлетие отметила церковь «Новое поколение» в Днепре

0
940

Свое двухлетие отпраздновала церковь «Новое поколение» в Днепре, 8 января 2017 года. Ровно два года назад епископ Дмитрий Макаренко помог выбраться из оккупированной зоны пасторам Ольге и Артему Масуровым.

Там в Донецкой области супруги вели пасторское служение в нескольких церквях «Новое поколение», но из-за боевых действий они вынуждены были уехать. Вместе со своими людьми Ольга и Артем переехали в Днепр. Не смотря на трудности, служители смогли устоять и заново поднять служение.

В этот праздничный день все прихожане и гости церкви, а также друзья верующих собрались, чтобы вместе порадоваться и отметить двухлетие церкви, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Главным спикером на празднике был епископ УХЦ Дмитрий Макаренко. Он также поздравил всех присутствующих с праздником. Священник провёл служение исцелений и чудес, которое, по словам Артема Масурова, пастора церкви в Днепре, завершилось успехом:

«Сегодня была хорошая атмосфера, что мы ожидали, все получилось. Была проделана большая работа нашими евангелистами. После этого служения в церкви образовалось много людей. Мы очень довольны, что будем служить этим людям».

И эти слова подтверждают цифры, с которыми не поспоришь. На собрании присутствовало более 300 человек, а молитву покаяния смогли произнести около 190. Все эти люди впервые пришли на богослужение.

В конце служения, Дмитрий Макаренко молился о людях, которые нуждаются в исцелении. После молитвы были люди, которые видимым образом могли подтвердить чудо исцеления. Лилия Федоровна, 82 года, у нее левое ухо не слышало с детства, после молитва женщина стала слышать на оба уха: «Я не ожидала, что такое может быть, что на старости лет смогу слышать! Да и так хорошо!».

Также вперёд, рассказать о своём чуде, вышел Сергей, у которого гепатит С. «Сегодня я почувствовал свое исцеление, на следующие собрание я обязательно приду с новыми результатами анализов, подтверждающие мое исцеление», – с верой проговорил он.

«То, что сегодня я попала сюда, для меня стало неожиданностью, то, что я произнесла молитву покаяния. Я поняла, что нужно молиться о своих родных и близких и служить Господу, – отметила вдохновленная девушка Дарья.

 

Комментарии