Праздник Рождества прошел во славу Его

0
164

7 января 2014 года состоялось открытие церкви «Новое поколение» в городе Карловка, Украина. Служение проводил известный пастор-евангелист Дмитрий Макаренко, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

 За несколько дней до этого приехала команда евангелистов, которые на протяжении нескольких дней с утра до вечера занимались раздачей листовок с приглашением на служение исцеления и чудес, свидетельствуя людям о Христе на остановках, улицах, рынках, в маршрутках.

На служении, приуроченном к официальному открытию церкви, собрались помолиться Богу и получить ответы на свои вопросы около 80 человек. В своем послании Дмитрий говорил о спасении. Его учение никого не оставило равнодушным и на призыв к покаянию откликнулись более 20 человек. По традиции служение продолжилось молитвой об исцелении людей, за которых молился пастор Дмитрий. После молитвы звучали десятки свидетельств об исцелении от различных заболеваний. У многих восстановилось зрение, слух, многие почувствовали явное улучшение здоровья.

Пастором новой поместной общины стал Геннадий Лукьянов. Открытие церкви состоялось, и теперь жители города смогут постоянно слушать проповеди Слова Божьего.

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

Также в этот день Новомосковская церковь «Новое поколение»  совместно с Христианской миссией «Новое поколение» провела детский праздник Рождества.  В зале было много неверующих людей и целью праздника было раскрыть истинный смысл Рождества.

Детский праздник начался с рождественской сказки под названием «Старый портной», в котором приняли участие служители церкви. Отличное впечатление произвела музыкальная программа, подготовленная группой прославления Новомосковской церкви «Новое поколение».

Торжество удалось на славу, начиная от изумительно украшенного зала и заканчивая  интересной и насыщенной программой. На призыв  посвятить свою жизнь Иисусу Христу отозвались около 150 детей и их родителей. В завершение собрания маленькие гости получили сладкие подарки, предоставленные Христианской миссией «Новое поколение».

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

После дневного служения по традиции состоялось торжественное служение, посвященное празднику Рождества. Теплые слова поздравлений и праздничный концерт никого не оставили равнодушными. За поздравлениями последовала проповедь пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко о Рождестве, о том, что когда родился Иисус в Вифлееме никому не известном городе, этот город впоследствии стал известным по всему миру.  Точнее Иисус родился в хлеву, который тоже не был никому известен и не интересен, но из-за Иисуса он стал самый популярный по всей земле хлев. «Когда Иисус Христос рождается в нашем сердце, это значит, что Он сделает нас великими людьми, о которых будет говорить весь мир! Иисус не смотрит на наше сердце, которое похоже на хлев, такое же грязное, когда Он там рождается, Он делает человека великим, начинает его возвеличивать, – учил пастор Дмитрий. – Об этом нам подтверждает Писание: книга Исаии 9 глава, 1 стих».

Дмитрий Макаренко поздравил всех присутствующих с Рождеством Иисуса Христа. «Когда Иисус Христос родился, волхвы принесли Ему подарки. Они принесли Ему золото, ладан и смирну. И что ждет от нас сегодня Иисус, Он ждет: золото – вера, потому что без веры Богу угодить невозможно; ладан – поклонение, мы должны поклоняться Богу и воскурять Ему; смирна – жертва, в жертву нужно принести все: свое время, финансы, возможности. Вот таких ждет от нас сегодня подарков Иисус: вера – поклонение – жертва!», ― отметил он.

Комментарии