Последний день служения «Инкаунтер» прошел в Новомосковске

0
524

Финальной точкой мероприятия «Инкаунтер», которое проходило в городе Новомосковске (Украина), стала кульминационная встреча с Богом. Служение проходило на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение» с 18 по 20 июня 2015 года, — сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

В течение трех дней участники служения проходили три этапа служения «инкаунтер». Семинары и учения чередовались с поклонением и молитвой. Первый день был посвящен исповеданию и прощение грехов. Второй день был потрачен на то, чтобы в жизни каждого человека была поставлена точка на не прощении, отверженности, родовых и личных проклятиях, а затем изгнаны нечистые духи именем Иисуса Христа. Третий день – это возможность для каждого пережить Божье присутствие и прикосновение по-новому, в новом качестве прощенного, очищенного и свободного человека.

Последний день служения оказался насыщенным событиями.

Александр Шпуй учил на главную тему служения: «Прими благодать»: «Мы должны научиться принимать Божью благодать. «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать». Благодать – это то, что дается не заслуженно».

Также священник назвал несколько видов благодати: прощающая, исцеляющая, освобождающая.
«Благодать – это то, что дает тебе возможность работать для Бога. Без благодати мы не можем измениться, мы не можем забыть прошлое. Благодать – это твой рычаг (дайте мне рычаг, и я переверну землю). Благодать не будет за тебя трудиться, она будет трудиться вместе с тобой», – объяснял пастор Александр Шпуй.

Для того чтобы что-то произошло, мы должны сделать шаг к Господу учил пастор: «Нужно признать, что я не могу сам сделать это. У меня не получается самому сделать это, Господи помоги. Если ты проходишь, трудности сейчас, то Бог дал тебе веру в то, что ты сможешь. Никто не заставит тебя принять благодать, ты сам должен сокрушить свой глиняный сосуд. Без благодати мы не сможем принести плод».

В этот день в реке Самара, рядом с территорией кэмпа, состоялось водное крещение, в котором приняли участие 56 человек.

В заключение семинара было совершено длительное поклонение Богу, во время которого люди получали откровения и видение от Него на свою жизнь и служение.

Участники, радостные и вдохновленные, делились с нашим корреспондентом о том, что они получили в этот день:

Антон Заболоцкий, (г. Першотравенск):

«Сегодня я пережил встречу с Богом, Бог открыл многое мне. Когда молился пастор Александр, он сказал: «поднимите руки к небу, сейчас сила исцеления приходит». И я это принял, в духе получил, через меня будут исцеляться люди. В этот момент у меня даже ладони запекло. Очень крутой «инкаунтер». Также Бог проговорил мне, что у меня будет самый большой реабилитационный центр, я заплакал! Спасибо пастору Дмитрию за такие служения».

Наталья Теплякова, (г. Запорожье):

«Я попала сюда, через моего сына он проходит здесь реабилитацию у Игоря Медведева. Но и я вслед за ним решила попробовать прийти в церковь, а тут Игорь пригласил на «Инкаунтер». Знаете, не ожидала… Я приобрела здесь свободу, так легко стало, и семью обрела, я жила одна. Больше всего меня тронуло, не знаю, как это объяснить, я услышала от Бога, что воин молитв. У меня много родственников не спасенных, за которых надо молиться. И вот почему то Бог положил мне это на сердце. Вот это я буду делать! Буду открывать домашнюю группу! По больше бы таких мероприятий: все так дружно, душевно, я бы сказала с заботой. Очень не хватает».

Ирина Васильевна, (г. Днепропетровск):

«Мне понравилось. Очень сильное Божье присутствие здесь. Я получила Слово для себя об одном из даров, в котором буду служить, это дар приобретать богатство для служения. Я довольна, что получила то, для чего приезжала: и вдохновение, и Слово».

Если вы желаете попасть на такое мероприятие, окунуться в атмосферу Божьего присутствия, звоните по телефону: (066) 176 24-83. Там вы узнаете полную информацию, когда состоится следующий «инкаунтер».

Адрес мероприятия «Инкаунтер»: ул. Октябрьская, 9 г. Новомосковск, Днепропетровская область, Украина.

Комментарии