Первые успехи последней школы «Лаборатория красоты»

0
588

Ученица последней школы «Лаборатория красоты» Яна Станкевич совместно со служением милосердия миссии «Новое поколение» 19 января 2017 года посетили центр реабилитации для пожилых людей (лидер Анастасия Рыжкова), – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

В центре Яна послужила всем желающим не только своими приобретенными навыками, но и каждому уделила внимание словом ободрения. Со слов Яны, та благодарность, которую получаешь от этих людей, несравнима ни с чем: «День, проведенный в служении, наполняет позитивными эмоциями и еще больше укрепляет уверенность в нужности начатого дела».


Хотим напомнить, что данная школа завершилась в середине декабря прошлого года. Организатором и финансовым спонсором школы выступил епископ движения «Новое поколение» Дмитрий Макаренко и команда мастеров «Лаборатории красоты». Во время обучения ученицы помимо профессиональных навыков получали информацию о важности служения милосердия в церкви, потому что милосердие – это самое простое, в чем мы можем стать подобными Богу. Милость – это сопереживание и сострадание, сердечная жажда помочь нуждающемуся. Результаты не заставили себя ждать – выпускницы школы принимают активное участие во всех благотворительных мероприятиях, проводимых «Лабораторией красоты».
На сегодняшний день, уже начался набор желающих обучаться в следующей школе «Лаборатория красоты». Никогда не поздно начать заниматься чем-то новым и приносить радость не только своим близким, но и другим людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

Полная информация о школе «Лаборатория красоты» здесь.

 

Комментарии