Пакистанские мусульмане ищут исцеления у Иисуса

0
356

24 октября 2014 года в Пакистане стартовал евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус», который организовала и проводит Христианская миссия «Новое поколение». Украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко прибыли в город Карачи, где миссия «Новое поколение» уже четыре года проводит многотысячные собрания исцеления под открытым небом. Как правило, на такие богослужения собираются десятки тысяч людей, желающие услышать Евангелие и стать соучастниками великих Божьих чудес. Массы пакистанцев переживают прикосновение Божественной силы, получают исцеления и становятся свидетелями того, как действует Бог.

12

«Где Дух Господень, там свобода», — с этой библейской цитаты начал свое послание пакистанскому народу пастор Дмитрий Макаренко. Многотысячное собрание людей внимательно следило за динамичной проповедью украинского проповедника. Пастор приводил яркие примеры, как вера в слово Божье изменяла жизни людей, приносила свободу и исцеление.

«Каждый крусейд здесь, в Пакистане, — это особенное время как лично для меня, так и для нашей миссии. Здесь нужно быть готовым ко всему. Например, предыдущий крусейд, который мы провели в Хайдарабаде, находился под реальной угрозой срыва из-за угроз радикально настроенных мусульман. В этот раз в связи с поломкой электрогенератора мне пришлось первые пятнадцать минут проповедовать перед многотысячной толпой в темноте и без микрофона. Теперь я знаю, как проповедовал Иисус, не имея никакого специального оборудования. Люди, которым мы служим здесь, в Карачи, ждут не просто проповедь или учение — они ждут проявления Божьей силы и явных чудес. Только так они могут уверовать в Иисуса Христа. Мусульманам не нужна новая религия или новое учение, однако они, переживая действие силы Божьей, готовы молиться о покаянии и посвящать Иисусу Христу свою жизнь», — поделился лидер Христианской миссии «Новое поколение» Дмитрий Макаренко.

После молитвы за исцеление люди начали выходить на платформу и свидетельствовать о чудесах, которые произошли с ними. Две женщины-мусульманки рассказали о мальчике, который был полностью глухим, а теперь начал слышать.

Женщина вывела на сцену свою дочь, которая не могла слышать без слухового аппарата, а теперь ее слух восстановился. Стоит отметить еще одно яркое свидетельство, которое прозвучало на крусейде. Женщина, которая всю свою жизнь не могла забеременеть, во время крусейда в феврале 2013 года просила пастора Дмитрия Макаренко помолиться за нее. В этот вечер она стояла на платформе, перед тысячами людей, и держала на руках своего ребенка!


Впереди еще два собрания в Карачи, которые проведут Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко.

Комментарии