Миссия Дмитрия Макаренко провела христианский крусейд в Исламской Республике Пакистан

0
1730

В последних числах января в пакистанском Карачи состоялся евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус», подготовленный христианской миссией «Новое поколение».

Дмитрий Макаренко, проповедник и евангелист из Украины, на протяжении трёх дней  проповедовал жителям Карачи о жертве Иисуса Христа. Три вечера подряд тысячи пакистанцев собирались на подготовленном для крусейда поле под открытым небом, чтобы услышать слова из Библии и стать очевидцами Божьих чудес.

В первый вечер епископ Дмитрий в своём послании говорил о признаках проклятий и одержимости. Финалом служения стала молитва изгнания демонов. Темой второго служения стало исцеление. А в третий день проповедник учил о Святом Духе.

Десятки людей свидетельствовали с платформы о произошедших чудесах исцеления. Многие люди получили свободу от демонов.

Отметим, что во время служений служители миссии раздали 1000 Библий на языке пакистанцев – урду.

«Впервые я посетил эту мусульманскую страну в июле 2011 года и начиная с того времени нам удалось организовать тринадцать таких крусейдов. За все это время мы увидели как десятки тысяч людей обращаются с молитвой покаяния к Богу и принимают Христа своим Господом. И я хочу отметить особую роль всех наших друзей и партнеров, которые молятся о том, чтобы миссия состоялась ну и конечно участвуют своими финансами. Я молюсь за каждого из вас, чтобы вы имели успех и благоволение Господа во всех делах!» — поделился Дмитрий Макаренко.

Комментарии