Международный евангелист Дмитрий Макаренко совершил поездку в Казахстан

0
476

С 27 по 30 апреля 2017 года прошли богослужения, которые были приурочены к празднованию 24-х летия церкви «Новая Жизнь» города Усть-Каменогорска, Казахстан. Долгожданным и основным спикером богослужений стал международный евангелист, епископ, автор книг Дмитрий Макаренко.

Тематика богослужений была обширной, затрагивала практические аспекты христианства и включала в себя такие темы, как: эффективная молитва, призвание в жизни, вера, сила исповедания, плоды для Царства, видение, цель и характер в служении и другие.

Как отмечают в пресс-центре церкви, послание было актуальным, практичным и манера проповеди, свойственная епископу Дмитрию, помогла посмотреть на актуальные темы другим взглядом и найти более глубокое осознание Божьего призвания лично для каждого.

Служения посетили пастора и служители из близлежащих городов Казахстана, таких как Шемонаиха, Серебрянск, Зыряновск, Риддер, Семипалатинск, Жезкент, Бель-Агач, а также из городов России и Республики Алтай.

Поздравили и приняли участие пастора церквей «Агапе», «Свет миру» и «Благодать» города Усть-Каменогорска.

Каждый получил особенные слова ободрения, новые решения и возможность погрузиться в атмосферу чудес и прорыва. За время служений многие желающие смогли примириться с Богом через молитву покаяния.

Епископ и пастор церкви «Новая жизнь» г. Усть-Каменогорск, Виталий Затолокин отметил, что: «Каждое богослужение было особенным, я пережил Бога в полноте и ощутил новый уровень Божьих благословений. Это был праздник, настоящий День рождения церкви с новыми вызовами и стандартами! Для нас была честь принимать на земле Казахстана служителя такого масштаба, епископа Дмитрия. Особенную благодарность выражаю старшему епископу Андрею Тищенко за такую возможность! Пусть Божье благословение будет на всем движении «Новое Поколение».

Молитва за исцеление не оставила равнодушными участников богослужений. С их слов каждый желающий мог почувствовать проявленную Божью любовь через чудеса исцеления и восстановления.

«Мне очень понравились все служения с участием Дмитрия. Те вопросы, которые я задавала Богу, теперь отвечены через проповеди. Сильно тронуло мое сердце слово, когда Дмитрий говорил о том, чтобы церковь имела сострадание к людям, которые идут в ад, и мы не просто должны сострадать, а нести Евангелие в любое время!», – рассказала Анастасия Затолокина (пастор и директор прославления).

Екатерина Шелипова:

«Спасибо, Богу за нашего пастора Виталия Затолокина, за его старания сделать нашу жизнь лучше!!! Дмитрий Макаренко открыл простую истину – много учиться и проповедовать, чтобы унаследовать все, что приготовил для меня Господь!»

Константин Лустов, служитель группы прославления:

«Я получил мотивацию двигаться и быть смелым в том, чтоб нести Евангелие. Понял, что нужно ещё больше менять своё мышление, чтоб оно соответствовало уровню, который имеет для меня Бог».

Екатерина Ярославцева:

«Я пережила радость, вдохновение, свободу и хорошее настроение».

Анна Манойленко:

«Послание затронуло мое сердце своей прямотой, тем, что вещи назывались своими именами. Я получила хороший полив для моей веры, усилилось желание идти вперед и делать конкретные дела для Иисуса и Его Царства. Я обрела новую возможность для победы над ленью и жадностью. В очередной раз получила подтверждение, что нам уже все дано и от этого пришла легкость. Спасибо за конференцию».

Комментарии