Крусейд Дмитрия Макаренко в Пакистане набирает обороты

0
277

Более пяти тысяч человек услышали Евангелие в первый день крусейда «Молитва за Пакистан», который стартовал 16 февраля 2013 года в Карачи. И уже на следующий день на стадионе собралось до десяти тысяч человек из разных районов города, чтобы услышать проповедь Слова Божьего и стать свидетелями сверхъестественного проявления силы Божьей. Невзирая на сложную ситуацию в Карачи и в Пакистане в целом Слово Божье продолжает достигать мусульман.
«Верой ты сможешь взять свое чудо! Верой ты можешь получить свое исцеление! Все, что тебе сегодня нужно, ― это поверить!» ― с таким посланием обратился к собравшимся Дмитрий Макаренко. ― «Вера может изменить всю твою жизнь!» ― утверждал евангелист. Атмосфера крусейда наполнялась особенным ощущением Божьей силы, в то время как он, склонившись, молился Богу за каждого из присутствующих. В этот момент на стадионе начали происходить чудеса.
Бывшая мусульманка, которая обратилась к Христу и пережила действие Божьей силы на первом служении крусейда, в этот раз вывела на платформу свою дочь, у которой было нарушение слуха. Она рассказала, как маленькая девочка во время молитвы начала реагировать на звуки. Ее дочь получила исцеление от глухоты!

Комментарии