Исцеление от сахарного диабета

0
1667

Елена Вапельник, 33 года, Алчевск

 Два года назад Елена родила ребенка, однако через несколько дней малыш умер. Убитая горем мать внезапно почувствовала себя очень плохо. От сильного стресса у нее резко подскочил уровень сахара в крови. За день она потеряла 10 кг массы тела. Сахар в короткие сроки подскочил до критической отметки в 30 единиц и буквально «съедал» ее изнутри. Женщина впала в диабетическую кому. Реаниматологи боролись за ее жизнь две недели, и еще две недели она провела в отделении эндокринологи.

Теперь Елена стала инсулинозависимой. Как объяснили люди в белых халатах, сахарный диабет ― это неизлечимая болезнь, с которой ей придется жить до конца своих дней. В первый год она колола 16 единиц инсулина 4 раза в день. Самочувствие женщины было стабильно плохим; она страдала от постоянных головокружений, головных болей, заторможенности, сухости во рту, боли в суставах. Елена несколько раз теряла сознание на работе. Ее начали преследовать мысли о том, что она не такая, как все.

На втором году болезни Елена колола уже 12 единиц инсулина по 2 раза в день. Проблемы и разочарования не прекращались. Ее брак в этот период развалился. Серьезной поддержкой и опорой для Елены всегда была ее мама, но она неожиданно скончалась от сердечного приступа в 50 лет. Это привело Елену к еще большей депрессии.

Когда положение женщины стало совсем отчаянным, сестра уговорила ее сходить на прием к пастору алчевской церкви «Новое поколение». В разговоре служитель рассказал ей, что Бог может исцелить ее от диабета и восстановить разрушенную судьбу. По совету пастора Игоря Елена на время переехала в Першотравенск и поселилась в реабилитационном центре. Там она познакомилась с людьми своего возраста, которые благодаря вере в Бога стали жить по-новому. Елена начала посещать церковь «Новое поколение» и даже стала студенткой Международного библейского колледжа «Новое поколение».

По словам Елены, благодаря библейскому учению, которое она услышала во время занятий в колледже, она впервые в жизни поверила, что может получить исцеление от неизлечимой болезни ― сахарного диабета. Однажды, перед началом уроков, женщина решила обратиться к одному из преподавателей колледжа, пастору Дмитрию Макаренко. Елена рассказала ему об инсулиновой зависимости и своей болезни, приобретенной в результате сильнейшего стресса. Пастор Дмитрий пообещал ей, что он и все студенты колледжа, а это 500 человек, будут молиться об исцелении диабета, и Бог обязательно ее исцелит. Во время молитвы, когда служитель возложил на нее руки, Елена вдруг сильно вспотела, начала плакать. В тот момент она ощутила сильное присутствие Бога и впитывала его, как губка. Это произошло 28 февраля 2014 года.

Вернувшись после занятий к себе в комнату, Елена чувствовала себя бодрой и здоровой и решила больше не принимать инсулин. Проверила уровень сахара в крови: он упал до отметки в 5 единиц. Это было настоящее чудо! С того дня Елена ни разу не колола себе инсулин. Сухость, головокружения и головные боли прекратились, перестали болеть суставы. Все симптомы неизлечимой болезни просто исчезли. Счастливая Елена поделилась своей радостью со студентами и преподавателями колледжа, обзвонила всех родственников, начала заниматься спортом. Бог исцелил ее по молитве священника Дмитрия Макаренко. Теперь Елена своим примером вдохновляет больных сахарным диабетом прийти в церковь «Новое поколение», где Бог совершает такие чудеса.

Комментарии