Исцеление от бесплодия

0
190

Александр и Юлия Левины, Алчевск

 За два месяца до свадьбы Юля прошла медицинское обследование. Врач-гинеколог предупредила девушку, что из-за проблем со здоровьем у нее низкая вероятность наступления беременности. Девушка, забеспокоившись, обратилась за консультацией в частную клинику, где врачи подтвердили наличие проблемы с деторождением.

На протяжении трех лет супружеской жизни Юлия и Александр пытались завести ребенка. Семья пришла в алчевскую церковь «Новое поколение». Они покаялись и начали посещать служения церкви. Пастор Игорь молился за Юлию и вдохновлял супругов верить, что Бог даст им ребенка.

В октябре 2013 года Юлия и Александр попали на служение в церкви «Новое поколение» в городе Першотравенске, которое проводил епископ Дмитрий Макаренко. Пара подошла к священнику и рассказала о своей проблеме. Он помолился за них и сказал: «Ровно через год у вас будет ребенок». На том служении Юлия получила исцеление от воспаления по-женски, которое врачи не могли вылечить несколько месяцев.

Бог сотворил чудо в жизни супругов Левиных! Сегодня Юлия беременна, и врачи определили дату родов ― октябрь 2014 года. Как и пророчествовал епископ Дмитрий Макаренко: «Ровно через год у вас будет ребенок!»

Комментарии