«Инкаунтер» второй день: произошли первые перемены

0
541

«Инкаунтер» собрал более двухсот участников, приехавших из разных городов Украины, (Одеса, Киев, Макеевка, Донецк, Новомосковск, Днепропетровск, Белореченск), на три дня в Новомосковск (Днепропетровская область, Украина), чтобы встретиться с Богом.

Однако второй день инкаунтера, 19 июня 2015 года, показал, что в первоначально происходят перемены в жизни самих участников, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

День был потрачен на то, чтобы в жизни каждого человека была поставлена точка на не прощении, отверженности, родовых и личных проклятиях. С утра и до позднего вечера служители молились против демонического влияния в жизни участников «инкаунтера», разрушали проклятия и изгоняли бесов. Семинары и учения чередовались с поклонением и молитвой.

О своих первых переменах рассказали нашему корреспонденту некоторые из участников:

Юлия Пустовит из Днепропетровска (Украина) получила не только освобождение от отверженности, но исцеление. Женщину настолько сильно коснулось учение пастора Ольги Масуровой, что она не могла сдержать эмоций:

«Я хочу рассказать о чуде, которое произошло со мною прямо сейчас, – восторженно делилась она. – Сейчас священники молились за то, что бы отверженность больше не преобладала людьми. После этой молитвы я почувствовала изменения в своем отношении к себе и окружающим людям. А потом вдруг поняла, что моя, когда-то поломанная пятка перестала болеть. Она постоянно беспокоила меня при ходьбе. Я не могла бегать и прыгать, ходила чуть прихрамывая. Сейчас, посмотрите, – она продемонстрировала, – Я ей кручу и могу прыгать на ней. Это чудо, я очень счастлива. Я не ожидала».

Участник Олег Сапрыгин в середине дня рассказал:

«Я не первый раз на «Инкаунтере», – поделился Олег, – Но сегодня я действительно пережил нечто особенное. Это невозможно объяснить, что реально со мной только что произошло. Когда за меня молились, я почувствовал какую-то внутреннюю свободу от того, что меня раньше тяготило. Я сейчас переживаю необъяснимую радость и легкость, как будто что-то отпустило меня».

Заплаканная, но счастливая Светлана Мусалитова из Днепропетровска (Украина), получившая в этот день освобождение от отверженности, поделилась своими впечатлениями с нашим корреспондентом:

«Это не первый мой «инкаунтер», за меня много кто молился. И каждый раз Бог проводил, какую работу с моим сердцем. Я пришла с очень израненным сердцем, а Бог мне его исцелил. Сегодня я почувствовала, как мое сердце исцелилось до конца, – объясняла корреспонденту женщина. – Я не пожалела, что вышла на молитву освобождения. Чувствую легкость, радость наполнила меня. Я благодарю Иисуса Христа, что помог мне!»

Участник Виктор Грузин из Кировограда (Украина) в конце дня сказал: «Я принял правильное решение, приехав сюда. Сегодня я получил то, чего долго искал. Смог окунуться в атмосферу служения. По жизни я был очень одинок, у меня никогда не было друзей, но Библия пишет, что не хорошо быть человеку одному. Здесь я получил свободу от одиночества. Это еще не конец служения и я верю, что во мне еще больше произойдет перемен. Благодарю Бога за это и верю, что будут большие чудеса».

Напоминаем, служение «Инкаунтер» с 18 по 20 июня 2015 года проходит в Новомосковске (Украина), в здании УХЦ «Новое поколение». Если вы желаете попасть на такое мероприятие, окунуться в атмосферу Божьего присутствия, звоните по телефону: (066) 176 24-83. Там вы узнаете полную информацию, когда состоится следующий «инкаунтер».

Адрес мероприятия «Инкаунтер»: ул. Октябрьская, 9 г. Новомосковск, Днепропетровская область, Украина.

Комментарии