Инкаунтер «Исцеление земли» прошел в Новомосковске

0
157

С 20 по 22 февраля 2014 года на базе новомосковской церкви «Новое поколение» проходило трехдневное тематическое служение-инкаунтер с участием пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко «Исцеление земли», ― сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Более 150 человек из разных регионов Украины и России собрались в здании церкви «Новое поколение», чтобы посвятить три дня близкому общению с Богом, а затем перейти на новый уровень хождения в Нем и служения Ему.

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

Участники инкаунтера прошли три этапа служения. Семинары и учения чередовались с поклонением и молитвой. Первый день был посвящен исповеданию и прощение грехов. Второй день был потрачен на то, чтобы в жизни каждого человека была поставлена точка на непрощении, отверженности, родовых и личных проклятиях, а затем изгнаны нечистые духи именем Иисуса Христа. В последний день каждый участник получил возможность пережить Божье присутствие и прикосновение по-новому, в новом качестве прощенного, очищенного и свободного человека.

Затем начался семинар, на котором Дмитрий Макаренко учил участников инкаунтера на тему «Исцеление земли». Он говорил о том, что жизнь человека меняется от откровения, от слова Божьего, цитируя место Писания: «…и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2-я Паралипоменон 7:14).

В частности, спикер отметил следующее: «Если бы мы уделяли время тому, чтобы смиряться, молиться, искать Его лица и отворачиваться от своих злых путей, то вся наша жизнь и даже земля под нашими ногами могли бы пережить Божье исцеление. Если вы находитесь среди Божьего народа, вы можете менять ход истории и судьбу своей страны! Если бы каждый верующий следовал указаниям из 2-й Книги Паралипоменон 7:14, представьте, что могло бы произойти в наших семьях, городах и странах!»

В финале семинара верующие вошли в длительное поклонение Богу, во время которого многие получали откровения и видение от Него на свою жизнь и служение.

Комментарии