Иисус – освободитель уз – под таким названием прошло трехдневное служение экзорцизма в Днепропетровске

0
622

С 8 по 10 мая 2015 года при поддержке Христианской миссии «Новое поколение» состоялось трехдневное служение экзорцизма «Иисус – освободитель уз».
Организаторами мероприятия выступили выпускники Международной школы экзорцизма, которая проходила прошлым летом в Новомосковске – Ольга Масурова, Антон Кочура и Любовь Гребенник, — сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Основной темой мероприятия стало местописание из Библии – книга пророка Исаии, 55 глава, 13 стих: «… вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое».

«Это говорит о том, что мы люди бываем, как терновники колючие и как крапива жалящие, но Бог говорит, что вместо этого Он сделает кипарис и мирт. И это будет во славу Господа – знамение вечное и несокрушимое! Основная цель этого служения, что каждый человек выйдет отсюда свободным, войдет в свое призвание и будет служить Богу», – рассказала пастор Ольга Масурова.

На протяжении трех дней спикеры делились ценными знаниями об освобождении с присутствующими. Основываясь на многолетнем опыте служения Боба Ларсона (эксперт по демонологии, оккультизму и сверхъестественным явлениям) Ольга Масурова рассказала эффективные методы освобождения от бесов, разрушения родовых проклятий и колдовства.

Мероприятие продолжилось молитвой за освобождение от проклятия, колдовства и демонического влияния. По словам одного из организаторов Антона Кочуры, многие участники служения получили освобождение. Он отметил, что проявления колдовства и проклятия у людей началось уже во время проповеди: «В зале очень многие люди плакали, были те, кто кричал. Особенно это усиливалось во время молитвы за людей. По окончании молитвы несколько людей вышли к сцене и рассказали о явных признаках исцеления, которые они пережили во время молитвы. Я рад, что во время служения экзорцизма люди получают исцеления».

За три дня насыщенной работы, освобождение и консультацию священников получили все 50 участников.
«За это время я многое понял, получил ответы на свои вопросы. Получил глубокое освобождение, теперь буду еще больше наполняться Богом. Очень необычное служение, меня очень впечатлило», – отметил один из участников Дмитрий.

Алла Михайловна, Днепропетровск:
«Я благодарю Бога, что мне удалось попасть на это мероприятие. Хорошая атмосфера, много людей, спасибо пастору Ольге. Она меня вдохновила не сдаваться, даже если, что-то не получается. Я поняла, что надо больше молиться, вникать в Писание и продолжать свою работу служителя. И однажды все получится».
Хотим отметить, что мероприятие такого плана проходило впервые. Со слов епископа Дмитрия Макаренко, основателя миссии «Новое поколение»: «Моя мечта, чтобы в миссии была команда служителей освобождения».

Подводя итог трехдневного служения, пастор Ольга Масурова сказала: «Служение удалось, это говорит о том, что школа экзорцизма не прошла даром. Мы хотим задействовать много выпускников школы, чтобы поднимались делатели в «Новом поколение».

Материал подготовили: Мария Бойко и Александр Полиенко.

Комментарии