Евангелисты Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко совершили миссионерскую поездку в Юго-Восточную Азию

0
207

В период с 19 по 23 декабря 2013 года Христианская миссия «Новое поколение» в сотрудничестве с Христианской миссией «Из Китая с любовью» (From China with Love) из Гуанчжоу, Китай, провели ряд евангелизационных служений в городе Сиемреап (Siem Reap), Камбоджа.

В подготовке к евангелизационному крусейду в Камбодже участвовали волонтеры из России, Беларуси, Германии, Украины, Китая и Таиланда. Несколько дней уличные благовестники раздавали пригласительные флаеры и рассказывали местным жителям об Иисусе Христе, выучив несколько простых фраз на кхмерском языке.

На протяжении трехдневного крусейда несколько тысяч человек услышали проповедь Евангелия и стали очевидцами проявления силы Божьей. Спикеры крусейда, украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко, говорили о Боге, Который может сотворить чудеса в жизни каждого человека, который захочет соприкоснуться с Ним. Это были послания, наполненные верой и надеждой. В финале каждой проповеди звучал призыв примириться с Богом и уверовать в Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, а также молитва за исцеление болезней.

[col type=»half»]

[/col]

[col type=»half last»]

[/col]

[col type=»half»]

[/col]

[col type=»half last»]

[/col]

Десятки людей рассказали о том, что с ними произошло после молитвы. Несколько человек, у которых были глухие уши, говорили, что слух полностью восстановился. Слепые свидетельствовали о том, что их зрение вернулось!

[col type=»half»]

[/col]

[col type=»half last»]

[/col]

[col type=»half»]

[/col]

[col type=»half last»]

2013-12-22 at 16-16-53

[/col]

[col type=»half»]

[/col]

[col type=»half last»]

2013-12-22 at 16-38-21

[/col]

Миссионеры привезли в Камбоджу две тысячи гигиенических наборов, которые распространили между нуждающимися. Кроме того, пастор Дмитрий Макаренко с командой посетили семьи в отдаленных, наиболее бедных районах города. Дмитрий Макаренко посреди улицы проповедовал перед собравшейся толпой и призывал местных жителей молиться о спасении. В эти районы служители миссии «Новое поколение» привезли товары первой необходимости: питьевую воду, продукты питания, стиральный порошок и т.д.

Подробный репортаж о поездке ― в следующем материале.

Комментарии