Дмитрий Макаренко во время евангелизационной поездки вдохновлял людей верить в Бога

0
977

В минувшие выходные епископ УХЦ Дмитрий Макаренко провел ряд евангелизационных собраний в трёх областях Украины, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

В субботу, 14 января 2017 года, евангелизационное служение освобождения с участием Дмитрия Макаренко прошло в Киеве в поместной церкви «Новое поколение» (пастор Игорь Кротик).

Вечером этого же дня епископ провел евангелизационное служение, приуроченные к открытию новой поместной церкви «Новое поколение» в г. Чернигове. На протяжении недели накануне мероприятия на улицах Чернигова работали евангелисты миссии «Новое поколение», проповедуя Евангелие и приглашая жителей этого города на служение исцеления и чудес. На собрании присутствовали около 200 человек, 160 из них отдали свои жизни Богу, приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Пастор Дмитрий молился за исцеление различных немощей и болезней, и многие люди свидетельствовали о том, как Бог прикоснулся к ним, и они почувствовали, что исцелены.

В воскресенье, 15 января 2017 года, служитель проповедовал в г. Полтаве. В поместной церкви «Новое поколение» Дмитрий Макаренко провел служение исцелений и чудес и лидерский семинар. Со слов пастора церкви Олега Пуримова проповедь епископа коснулась многих сердец в этот вечер, и немало людей ушли домой после окончания собрания, получив свободу и исцеление. А самое главное, в этот вечер больше 60 человек отозвались на призыв к покаянию и молились о прощении грехов и рождении свыше.

«Во время молитвы произошло чудо! Пастор Дмитрий молился за девочку лет десяти, у которой одна нога была короче другой. И на глазах у всех ее ножки выровнялись! Это просто не описать словами! Бог велик!» – рассказал пастор церкви Олег Пуримов.

Также в этом городе епископ Дмитрий Макаренко провел евангелизационное служение в церкви «Царство Бога».

В своем интервью пресс-центру миссии «Новое поколение» Дмитрий Макаренко отметил: «Слава Богу! Мы видим, что происходит в тех городах, где проповедуется Евангелие – там открываются новые церкви. Кто-то может сказать, что сегодня люди не хотят идти к Богу, а я говорю, что их просто никто не позвал. На этой неделе мы провели ряд служений. Мы видели, как люди ищут Бога и жаждут слышать Его Слово!»

Комментарии