Дмитрий Макаренко проводит евангелизационный крусейд в Пакистане

0
126

Вечером в субботу, 16 февраля, началась серия служений под открытым небом украинского евангелиста Дмитрия Макаренко в столице пакистанской провинции Синд городе Карачи.

Отметим, что на данный момент в ряде провинций Пакистана сложилась напряженная ситуация. Буквально за час до начала крусейда в городе Кветта прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли около восьмидесяти человек и более двухсот людей получили ранения. В связи с усилением мер безопасности автомобильное движение в Карачи затруднено и многие автомагистрали перекрыты. Именно в таких экстремальных условиях стартовал евангелизационный крусейд.

Невзирая на опасность, больше пяти тысяч местных жителей пришли на первое служение крусейда «Молитва за Пакистан» и услышали проповедь Евангелия. Они стали свидетелями многих чудес, произошедших во время богослужения. Мощное послание евангелиста, наполненное верой и силой Божьей, громким эхом отдавалось по всему району, где проходит крусейд. Апогеем служения стала волна Божьих чудес, которые одно за другим начали происходить в многотысячном собрании.

Так, во время поклонения и молитвы одна мусульманка выбежала на платформу и рассказала о чуде. Она почувствовала в своем теле силу Божью и получила явное исцеление недомогания, которое мучило ее. Молодая девушка с радостью засвидетельствовала о том, как только что у нее исчезла шишка размером с куриное яйцо в области живота. Другая женщина со сцены свидетельствовала о том, что Бог исцелил ее от рака и удалил опухоль во время молитвы.

Еще одно чудо, которое поразило всех присутствующих, произошло с шестилетним мальчиком. На платформу его вывела мама, и именно она рассказала его историю. «На протяжении последних шести месяцев мой ребенок не мог ходить, в его ногах не было силы даже стоять, и на крусейд его на руках принес отец. А теперь посмотрите: он ходит! Он ходит своими ногами! Аллилуйя!» ― поделилась своей радостью женщина.

На первом собрании крусейда было зафиксировано несколько случаев восстановления зрения, исцеления позвоночника и опорно-двигательной системы. И даже после завершения собрания люди продолжали свидетельствовать о том, как пережили в этот вечер Божественное исцеление.

Комментарии