Дмитрий Макаренко провел служения в Уфе

0
237

22 февраля 2013 года украинский пастор-евангелист Дмитрий Макаренко провел семинар на тему «Создай возможность для Бога» в церкви «Новое поколение» Уфы, республика Башкортостан, ― сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение». «Мы должны создать возможность для Бога, чтобы Он мог исцелить эту землю», ― учил собравшихся пастор Дмитрий.  В конце семинара была совершена общая молитва.

На следующий день, 23 февраля, Дмитрий Макаренко провел в церкви евангелизационное служение исцеления и чудес. «Если сколько-нибудь можешь веровать ― веруй, потому что все возможно верующему», ― подчеркнул в своей проповеди Дмитрий Макаренко. После проповеди больше ста человек вышли вперед, чтобы примириться с Богом. О многочисленных чудесах исцеления свидетельствовали люди, пережившие прикосновение Бога. Одна женщина исцелилась от болезни Паркинсона, у нее перестала трястись рука; вторая бросила костыли, без которых не могла ходить; еще две женщины засвидетельствовали об исцелении болей в позвоночнике; у многих людей улучшилось зрение, около 20 человек исцелились от дефектов слуха. У нескольких женщин исчезли опухоли груди; у трех человек выровнялись искривления позвоночника; у одной женщины исчезла шишка на шее и ушла аллергическая реакция. И много других исцелений явил Господь в это утро.

На третий день, 24 февраля, евангелист провел два служения. Первое собрание состоялось в церкви «Свет правды», на котором Дмитрий проповедовал о празднике Пурим. «Пурим ― это еврейский праздник. Нам нужно знать историю Божьего народа, потому что в ней есть ответ на все наши проблемы! ― учил пастор Дмитрий. ― Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же! Если в древние времена Бог исцелял больных, то Он может делать это и сегодня». Пастор церкви «Свет правды» Людмила Бугаева поделилась впечатлением от прошедшего собрания: «Мы всегда с нетерпением ждем приезда пастора Дмитрия Макаренко. Он ― большое благословение для нашей церкви и всей Уфы!»

 Второе служение украинский евангелист провел в церкви «Великое поручение» (пастор Владимир Сильчук). Он передал церкви помазанное послание о небесной вере, которая намного сильнее земной веры. Свою проповедь пастор основал на таких местах Священного Писания, как Евангелие от Иоанна 3:12 и Откровение 21:1―8.

Комментарии