Дмитрий Макаренко провел служения в Литве

0
259

12―15 ноября 2013 года известный украинский проповедник, основатель международного служения «Палатка чудес» Дмитрий Макаренко провел евангелизационные служения в церкви «Новое поколение» в Вильнюсе, Литва (пастор церкви Вайдас Вишняускас), ― сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

В течение четырех дней Дмитрий Макаренко учил в церкви о вере, Божьем присутствии, помазании. Его проповеди не оставили равнодушными ни прихожан церкви, ни тех, кто впервые посетил церковь. По традиции евангелист произвел специальную молитву за исцеление болезней. За все время служений примирились с Богом 29 человек. На каждом служении со сцены звучали свидетельства Божьей славы.

[col type=»half»]

Так, Артур Конюхов пришел на служение с участием Дмитрия Макаренко, когда тот впервые приезжал в Вильнюс в 2005 году. Тогда у Артура была последняя стадия рака печени, и молитва исцеления была его последней надеждой. Когда украинский служитель помолился за него, Артур поверил в свое исцеление и получил его.

[/col]

[col type=»half last»]

[/col]

[col type=»half»]

Об исцелении от рака засвидетельствовал и Арвиадас Вишняускас: на конференции в 2008 году Дмитрий Макаренко помолился о его исцелении, и Бог исцелил его. Сегодня он здоров.

[/col]

[col type=»half last»]

[/col]

Летом этого года, в Риге, на конференции «Скажите народам: Господь царствует», Дмитрий молился за семейную пару Мариуса Балчунаса и Ольгу Балчунене. У Ольги были проблемы со здоровьем, из-за которых она не могла иметь детей, и врачи назначили ей длительное и дорогостоящее лечение. После молитвы Ольга получила исцеление: когда после конференции она сдала повторные анализы, они были идеальны. Сегодня эта супружеская пара ждет своего первенца.

Комментарии