Дмитрий Макаренко провел крусейд исцелений и чудес в Донецке

0
190

В субботу 16 марта 2013 года состоялся крусейд исцелений и чудес с участием известного пастора-евангелиста и председателя Христианской миссии «Новое поколение» Дмитрия Макаренко – сообщает пресс центр Христианской миссии «Новое поколение». Служение проходило в городе Донецке (Украина) во Дворце молодежи «Юность».
Организатором служения выступила Христианская миссия «Новое поколение». На крусейде присутствовали люди из разных церквей «Новое поколение» города Донецка и Донецкой области, которые привели с собой большое количество своих неверующих друзей и знакомых.
На служении в этот субботний вечер присутствовало больше 2000 человек, люди стояли в проходах между рядами. В зале ощущалась атмосфера ожидания Бога и Его присутствия.
Самым важным событием этого собрания было то, что Бог посетил свой народ. Прославление было потрясающим, зажигающим и все прославляли Бога. Его провели левиты из Першотравенска и Новомосковска, сопровождении хора из 80 человек.
После наполненной бескомпромиссной истиной проповеди Слова Божьего пастор Дмитрий призвал людей к покаянию. И на его призыв откликнулись 350 человек!
Много людей, прослушав проповедь пастора о том, как действует вера, прямо во время богослужения получили исцеление от различных болезней, мучивших их на протяжении долгого времени.
После молитвы за спасение людей Дмитрием была совершена специальная молитва об исцелении людей от различных болезней. Много чудес произошло во время молитвы. Люди выходили на сцену и свидетельствовали о восстановлении зрения, исцеления позвоночника, коленных суставов и других болезней. Очень много людей получили свободу от духа самоубийства.
Надежда Селитина, Красноармейск получила исцеление от невриомы (доброкачественная опухоль), которая мучила ее 10 лет.
Николай, Макеевка получил исцеление тазобедренного сустава, он не мог ходить без костылей около года.
Екатерина, Макеевка получила исцеление от псориаза, болезнь длилась, долгие годы и не давала покоя.
Александра, Горловка получила исцеление щитовидной железы. Девушка просто мечтала и молилась о том, чтобы в их город приехал Дмитрий, и Бог ее услышал!
Дарина, 10 лет, Донецк получила исцеление от диабета, которым болела, в течение 6 лет, девочка пережила сильное прикосновение Божье.
После служения пастор-евангелист Дмитрий Макаренко высказал своё мнение: «Всё было на высшем уровне. Дух Святой действовал, как обычно, но необычно с новой силой. Я считаю, что всё прошло быстро, помазано и красиво».

Комментарии