Дмитрий Макаренко посетил церковь «Источник живой воды» в Измаиле

0
267

2013 год для церкви «Источник Живой Воды» (пастор Александр Илаш) был объявлен и провозглашен как «Год Пробуждения». Именно поэтому 24-25-26 мая была проведена Первая Региональная Молодёжная Конференция «Время Пробуждения», подготовленная молодёжным движением «Saved People», куда и был приглашен основатель Христианской миссии «Новое поколение» пастор-евангелист Дмитрий Макаренко, в качестве почетного гостя, – сообщает пресс-центр миссии.

 Целью конференции было: прославить Бога в единстве своими талантами так, как Он этого достоин; духовное пробуждение церквей и  молодёжи  региона в целом; общение и знакомство молодёжи разных церквей и городов; посев евангелия и спасение ещё не уверовавших людей.

Дмитрий проповедовал в третий день конференции. После своего учения евангелист по традиции произвел специальную молитву за исцеление и освобождение. После чего он призвал к покаянию людей, которые впервые пришли в церковь. На призыв пастора откликнулось 20 человек.

Через неделю 2 июня 2013 года Дмитрий провел еще одно служение в Измаиле, которое было посвящено празднику десятин. Евангелист проповедовал на тему: «Как за 5 шагов  получить ответ от Бога». После своего учения пастор Дмитрий произвел молитву за десятину. В результате проповеди 10 человек приняли Христа.

Комментарии