Дмитрий Макаренко посетил «Новое поколение» в Терновке

0
160

20 и 21 июня 2013 года по приглашению пастора Сергея Любежанина известный пастор-евангелист Дмитрий Макаренко провел евангелизационные служения в церкви «Новое поколение» города Терновка, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «НП».

Церковь серьезно подготовилась к приезду евангелиста: на протяжении месяца на улицах города проводилась евангелизационная кампания. На служениях в эти дни присутствовало большое количество людей.

Дмитрий служитель мирового масштаба с присущей ему простотой и неподражаемым чувством юмора проповедовал на темы: «Три помазания Духа Святого», «Небеса», делился своим личным опытом хождения с Богом.

Проповеди Дмитрия Макаренко  наполнили сердца слушателей радостью и верой. Это актуальное послание мотивировало около 70 человек сделать шаг вперед и отдать свои жизни Иисусу Христу.  В собрание пришли люди с разными тяжелыми заболеваниями. После молитвы за исцеление многие из них засвидетельствовали о частичном или полном исцелении от болезней.

Так, у одного мальчика 10 лет, который не мог ходить около  двух месяцев, после перелома ноги, его нога восстановилась, и он начал бегать по сцене прямо во время служения.

Надежда Федорова, 60 лет получила исцеление своего слуха, она не слышала на оба уха много лет.

Людмила Козакова, 74 года не видела одним глазом полностью, а другим чуть-чуть, после молитвы ее зрение восстановилось. Очень много женщин, у которых были сильные  боли и шумы в голове, получили свое исцеление прямо во время служения.

После служения пастор поместной церкви Сергей Любежанин поделился своими впечатлениями с пресс-центром миссии: «Я вдохновлён этими служениями, которые прошли у нас в Терновке. Мы пережили присутствие Бога, присутствие Духа Святого и видели чудеса. Когда  женщина исцелилась — открылся глаз, открывались уши – это потрясающе! Я думаю, что каждый человек в нашей церкви перешел на какой-то новый уровень в своей вере. Бог действительно может творить чудеса! В наше время это происходит».

Комментарии