Дмитрий Макаренко отправляется на миссию в Пакистан

0
342

Остались считанные дни до начала евангелизационного крусейда в Пакистане. Уже завтра команда миссионеров из Украины во главе с епископом движения «Новое поколение» Дмитрием Макаренко отправляется в 13-й по счету крусейд в мусульманской стране, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

С 27 по 29 января 2017 года в городе Карачи под открытым небом состоится крупномасштабный крусейд исцелений и чудес. Также в ходе поездки служители проведут обучающую конференцию для пасторов и ряд богослужений в поместных церквях.

Тысячи людей впервые услышали Евангелие и получили спасение в ходе предыдущих крусейдов. Каждый раз местные жители становились свидетелями невероятных чудес, которые Бог совершал во время этих служений. Глухие начинали слышать, открывались слепые глаза, инвалиды вставали с колясок, исчезали опухоли ― такими знамениями и чудесами Господь подкреплял Свое Слово, звучащее из уст проповедника Дмитрия Макаренко.

Сегодня у тебя еще есть шанс внести свой вклад в пробуждение Пакистана и стать частью великого дела Божьего. Обращаясь к партнерам Христианской миссии «Новое поколение», Дмитрий Макаренко призывает всех молиться за предстоящий крусейд, а также принять финансовое участие в спасении мусульман и проведении служений. Реквизиты для пожертвований.

Комментарии