Девид Робертс провел служение в Новомосковске

0
146

26 мая 2013 года впервые в Новомосковской церкви «Новое поколение», которая  входит в состав международного движения «Новое поколение», прошло служение с участием  пастора  Девида Робертса,  – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

В настоящее время Девид  Робертс является старшим пастором одной из самых быстрорастущих церквей на Северо-западе штата Огайо. Он проповедует Слово Божие, в  силе пророческого помазания, которое приносит избавление и видимые результаты в жизни людей. Служение  пастора Девида нацелено на то, чтобы вооружить людей возможностью побеждать, сделать Церковь актуальной в нашем обществе. Девид Робертс стал инициатором 25 различных служений и 7 прибыльных бизнесов в своем городе.

 Пастор Девид проповедовал о благословении Авраама.  Он  пояснил, что благословение Авраама – это обещание духа, а также полное благословение.  Он  подчеркнул, что когда мы следуем за Духом Святым, благословение Авраама приходит в нашу жизнь (книга пророка Исаии 48:17-18). «Только Дух Святой научит тебя всему, что тебе нужно: как процветать в строительстве церкви, в служении, в бизнесе, воспитании детей», – отметил пастор Девид, – «Важно, научиться взирать на Духа Святого, потому что только Он поведет тебя по тому пути, по которому надо. Если ты будешь следовать за Духом Святым,  в твою жизнь придет целостность, то есть  полное благословение во все сферы твоей жизни».

В завершение служения Девид Робертс призвал людей примириться с Богом, и на его призыв откликнулось 12 человек.

 Мощное послание, которое Бог проговорил через Своего помазанника, принесло прорыв в жизни многих людей.

Комментарии