Более 300 человек стали участниками инкаунтера в Новомосковске

0
209

С 22 по 24 августа в Новомосковске (Украина), на базе церкви «Новое поколение», состоялось трехдневное тематическое служение-инкаунтер с участием служителей мирового уровня: пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко (Украина), пастора Идры Хайс (США), а также известного во всем мире экзорциста Боба Ларсона (США), ― сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».
Служение «Инкаунтер» в церквях движения «Новое поколение», основателем которого является пастор Дмитрий Макаренко, существует более трех лет. Но впервые это мероприятие собрало такое количество участников. Более 300 человек из разных городов России, Украины, Латвии, Литвы и Германии, оставив свои повседневные заботы, приехали, чтобы посвятить три дня близкому общению с Богом, а затем перейти на новый уровень хождения с Ним и служения Ему. Наиболее активными участниками инкаунтера стали студенты «Международной школы экзорцизма-2013». Организатором мероприятия выступила Христианская миссия «Новое поколение».
На этот раз для инкаунтера была выбрана тема «Делатели жатвы»; этой важной теме был посвящен последний семинар инкаунтера. Именно об этом говорил Иисус в Писании: «…жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Матф. 9:37―38).
В течение трех дней участники служения проходили три этапа инкаунтера. Семинары и учения чередовались с поклонением и молитвой. Согласно установленному расписанию, первый день был посвящен греховности человека и оправданию через жертву Иисуса Христа. Каждый участник служения в этот день получил возможность глубоко осознать свои грехи, искренне раскаяться в них и исповедоваться священнику. День закончился Вечерей Господней. Второй день ― это день практической демонологии. С утра и до позднего вечера служители молились против демонического влияния в жизни участников инкаунтера, разрушали проклятия и изгоняли бесов. В третий день все участники инкаунтера пережили близкую встречу с Богом.
«Все заключено в слове. Нам нужно семя, а семя ― это слово Божье внутри тебя, и чтобы твое семя проросло, тебе нужен дождь! Дождь ― это излияние Духа Святого!», ― учил Дмитрий Макаренко.
На заключительном этапе инкаунтера участники совершили длительное поклонение Богу, во время которого они получали откровения и видение от Него на свою жизнь и служение. В самом конце служения пастор Дмитрий Макаренко помолился с возложением рук за каждого человека, чтобы Господь помазал их на служение, к которому они предназначены.

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third»]

[/col]

[col type=»one-third last»]

[/col]

Комментарии